http://goldro.ru/forum/index.php?showtopic=21773
извините если тема не тут или не там... но все же это волнует -______- предлагаю назначить сегодня "партсобранице" а время и остальное уж пишите в той теме форума голд ро
Форум Гильдии Ёжики в Тумане |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Новости и то что следует знать » ЛЖЕ ГМ! и его выходки
http://goldro.ru/forum/index.php?showtopic=21773
извините если тема не тут или не там... но все же это волнует -______- предлагаю назначить сегодня "партсобранице" а время и остальное уж пишите в той теме форума голд ро
Уже после первого захода на гм-а, когда поставили всем 99% было понятно, что просто так нас в покое не оставят..обидно..
Поиздевались и брейкнули
Может восстановят ги, но даже если не восстановят сделаем новую, еще лучше даже. Главное что мы вместе все остальное будет =)
Не опускайте руки
Ню фтож ежики).. пообрывали нам иголки)
Но мы же не бросим друг друга?)
Была создала вторая ги Ёжиков... фсе кто хочет оставаться с нами - ищем знакомый значек по пронте и просим принять в гильдию.
От себя скажу - сомневаюсь, что эта вторая гильдия станет для нас основной, она будет чем-то вроде временного пристанища ежей, пока все не скрылись по чужим норам)
поэтому собираем всю свою семью в одну кучку, качаем новую гильду для того, чтобы все мы (и наши любимые вторые окна) вместились в нее до восстановления основных Ёжиков) ну, а не восстановят... впрочем, не будем думать о плохом
Зачем нам восстанавливать старую, давайте сделаем новую и с новыми силами пойдем в бой
Леш, смысл в том, что если мы начнем качать новую, это значит у нас не будет старой. Старой у нас почему не будет? Потому что так и не появятся админы, и не восстановят нам ее... Значит, какой вывод? Мы будем качать новую гильдию и гма на сервере, где нету даже призрачного присутствия админов? Зачем нам это надо? Пустая трата времени, потому что такой сервер жить не будет)
Старая будет у нас с сердцах
Мы будем качать новую гильдию и гма на сервере, где нету даже призрачного присутствия админов? Зачем нам это надо? Пустая трата времени, потому что такой сервер жить не будет)
С этим я полностью согласен
Пипец. Уля то там каким боков вообще?
Кто новый гм? Отпишитесь в личку мне.
На аккаунте Ульбрихта сидел Старший Брат)
Школота атакует.
Леш, смысл в том, что если мы начнем качать новую, это значит у нас не будет старой. Старой у нас почему не будет? Потому что так и не появятся админы, и не восстановят нам ее... Значит, какой вывод? Мы будем качать новую гильдию и гма на сервере, где нету даже призрачного присутствия админов? Зачем нам это надо? Пустая трата времени, потому что такой сервер жить не будет)
Я вам это уже 2 года говорю. Вон по форуму круто судить. Вайлд был последний раз в марте. От Хаски вы ничего не добьетесь скорее всего. Как бы свое отношение они показали еще 3.5 года назад, уже тогда все было понятно.
чтож теперь все бросать Мэл?
очень обидно, но главное что все мы вместе. Как только пас мне скажут от макса я к вам вернусь, пока сижу на мультах
ребят, админы забили куй давным давно, что вы хотите? сделайте новую ги, раскачать я думаю особого труда не будет, только на этот раз выберите нормального гма
Не уйду с сервака... не для того я снипа качал... 2,5 года, за ум взялся а вы хотите чтобы я все взял и бросил... Админы УГ конечно но мне на них срать с высокой колокольни...
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Новости и то что следует знать » ЛЖЕ ГМ! и его выходки