Тут пришла в голову очередная тупая мыслишка, причем пришла опять умирать в моем больном мозге =)
Так вот может немного очертим круг интересов соги при сходках?
Я вот всей душой хочу шашлыков, вот такой я еж - все в лес рвусь =)
Форум Гильдии Ёжики в Тумане |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Офф топ » Ежик, куда ж ты идешь?
Тут пришла в голову очередная тупая мыслишка, причем пришла опять умирать в моем больном мозге =)
Так вот может немного очертим круг интересов соги при сходках?
Я вот всей душой хочу шашлыков, вот такой я еж - все в лес рвусь =)
Прошу прощение за грамотность в моих постах, пишу от души и очень быстро, чтоб успеть все остальное сделать
Как я понял, Теххи еще раз подтвердила, что она очень компанейский человек и отметела, что она согласно куда угодно идти лишь бы хорошей компанией
РЕбят, не забываем писать кто что выбрал.
Я не успеваю отслеживать ваши ответы
Как я понял, Теххи еще раз подтвердила, что она очень компанейский человек и отметела, что она согласно куда угодно идти лишь бы хорошей компанией
ога, особенно если заранее об этом будет сказано.. а то я так посмотрела, у меня считай уже по вторую неделю мая все выходные забиты))
Уважаемые ЕЖИКИ-САМЦЫ, вы поняли? На встречу с Теххи нужно записываться заранее, так как у нее плотный график!
Хох, окстись, кому из ежиков-самцов я сдалась?
у вас своих ежиков-девочек дофига, дык что я не хочу создавать конкуренцию))
А почему бы нет? Конкуренция может оживить наших девушек и они все чаще и чаще будут приезжать на сходки =) Да и кто его знает... От наших самцов всего можно ожидать =)
Отредактировано Хохатун (2009-04-08 16:20:28)
Ежики, как видно из результатов опроса, вы рветесь в лес =)
Опять же порошу отписаться всех кто проголосовал =)
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Офф топ » Ежик, куда ж ты идешь?