http://www.anionline.ru/ragnarok/page/3/
Прикольный аниме сериал про жизнь рагнарока. Советую всем посмотреть
Форум Гильдии Ёжики в Тумане |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Офф топ » Раслабься!!!
http://www.anionline.ru/ragnarok/page/3/
Прикольный аниме сериал про жизнь рагнарока. Советую всем посмотреть
Баян но все равно интересно =)
не я щас ельфийская песня пытаюся досмотреть и ещё качаеться книга смерти
как досмотришь, скажишь понравилось или нет...
У меня и песнь и книга есть но еще не посморел, все некогда((
я ельфинскую песню ну просто АбАжаю, конеш крови дохрена... но блин такая вещь клевая!
Да элфийская песнь тру. Но очень жестокая.
Мне было жалко до слез щеночка которого убили мальчишки.
а потом саму нююююююююю
Ага и не коговори... я половину мультика ревела... ужас прям... мне Нану почему то жалко было.... а потом и 35-ти рукую...( блин мне на старом компе подруга кидала тип видео/клипа, песня клевая да и само видео/клип тру сделано... жалко что все это улетело.... ) мне больше всего начало 3-тей серии понравилось... хорошо посмеялась... ну да, немного переборщили с жестокостью, но получилось очень даже круто!
ВЫ НЕПОВЕРИТЕ:) АНИМЭ ОБОЖАЮ НО С РАБОТОЙ И РО НИКАК НЕПАЛУЧАЕТЬСИ ДОСМАТРЕТЬ Я В ШОКЕ
ой а чо большими пишу:) гы так вод щас лежить около 5 двд с сериалами и никак немогу хоть чото посмотреть
вод брад скачал песнь кричит супер но я осилил тока 1 серию (крови много)
Дальше еще больше будет.
вот думаю какое еще аниме сериал посмотреть.
Death Note классная вещь. Своетую посмотреть. Есть фильм по аниме, снято конечно любительски, но альтернативная концовка интересна. Из того, что смотрел понравилось ФМА- отчасти детский сериал, но всё же
Я еще унесеные призраками оч люблю! А в эльфинской песне.... ну да крови много, но зато круто...
Отредактировано Bad Girl (2008-02-29 20:04:13)
А я как ****** смотрю One Piece.
Всем сматреть Тринити Блад)) Там я снимался))
Нина, а где ты кровь в Унесенными Призраками увидела??
Дес Нот АБЯЗАТЕЛЬНО пасматрю)) Ну и НАРУТО 1 сезон дасматрю как нить (осталось 20 серий из 220)
У меня дисков 50 двд лежит с анимэ а когда смореть хз)))
Всем рекомендую посмореть Мой сосед тотторо, самый клевый и позотифный мульт))
А вообще если есть желание все обращайтесь к сюрпу, стока анимэ стока скока у него помоему ниукого нет, у него они чуть ли не тыщами исчесляються)
не у унесенных призраками кроФь, не так поняли
насчод у кого больше (спроси у ниямы(олежиг)) скока у него
я когда был в их ги мы часто с ним трепалися
помоему он грил о 3 террабайтах анимэ
насчод унесённые призраками-классическая вещ! немного детский и сентементальный но всегда трогает при просмотре(особенно концовка)
мой сосед тотторо- мля я егог непонял выключил на середине
зато семя яблока\хеллсинг\д охотник на вампиров настоящие трешовые анимэ!!!
которые мона смотреть множество раз
а если хотите понастоящиму посмотреть взрослую анимэ то тока волчий дождь(трудно и давит на психику но суть уббивает,если вникнешь)
Унисенные призраками смотрела очень понравиласть.
На счет тринити блуд вообще я в шоке для меня это лучший аним,е терь у меня терь все папки в обоях и сам рабочий стол в эмблемах ватикана.
Крусник 02 наномашины 80 процентов мощности санкцианировать
Следующий чар у меня будет пристя Сестра Эстер
или крус Брат Петр, или синку Графиню Киевскую)
Азазель ты не прав. Ну как же ты называеш ТРЭШЕМ хелсинг и D. (Семя яблок не наю что такое).
Там не капли трэша нет. ТРЭШ - это када СЕКС и НАСИЛИЕ. И все!!!! Больше нечего в сюжете нет.
В хелсинге и D есть насилие. Но не сплашное. И полное отсутствие секаса. Так что это точно не трэш.
Стиль - готичное аниме.
Стелла))) Пристю под ником сестра Эстер делать не советую. Ибо в РО уже существует такой НПС))
в моём понятии трэш енто- море крови
в обоих и хелсинге и д(2 часть) , переплетено мясо с шикарными добавками стиля,с корорыми немогут тягаться большенсство анимэ
манускрипт нинзя вод енто тупое мясо
прекрасные дни опять жэ шикарная картинка но дейстий мало
поентому я и называю хелсинга и д трешевыми так как они дествительно лудшие представители жанра
Ok!! А как мне назвать перса чтоб подходить к тебе по нику ))?аа?
кстати хочу создать свою ги для мультов с такой эмблемой и назвать как нить. Типо отдел по делам святой церкви.
отдел по делам святой церкви или проще хеллсинг или новый мировой порядок или орден тамплиеров
хотя вод предложение тока я в английском нешарю но
переведи на англ новый миравой порядок и оставь тока начальные НМП и оригенально и свежо
NWO
New World Oder
Была уже такая гильдия
яп!!!! точно
У меня ги для мультов "солнечные люди"
Кстати ктонить знает где взять мульт эхо сквад.В русском переводе было как Эхолеты капитана марша.
там вобщем неосапианты эхолеты и все такое.
хы первый раз слышу
Кстати ктонить знает где взять мульт эхо сквад.В русском переводе было как Эхолеты капитана марша.
там вобщем неосапианты эхолеты и все такое.
потом мне поподробней распиши я поищу.
Вы здесь » Форум Гильдии Ёжики в Тумане » Офф топ » Раслабься!!!